INICIE SU CUENTA PARA TENER ACCESO A DIFERENTES FUNCIONES

¿HAS PERDIDO TU CONTRASEÑA?

OLVIDASTE TUS DETALLES

AAH, ESPERA, YA RECORDÉ MIS DATOS
  • INGRESAR

Diario El Pueblo - Salto Uruguay

  • Inicio
  • Titulares
  • Generales
  • Deportes
  • Policiales
  • Destacados
  • Política
  • Agropecuario
    • Lechería hoy
    • Pantallazo hortícola
  • Cultura
  • Fúnebres
  • Editorial
  • Vox-populi
  • Necrológicas
  • Sociales
    • Cine y entretenimientos
  • Especiales semanales
    • Lunes
      • Apuntes en borrador
      • Ayer y hoy
      • La columna
      • Más allá de la nostalgia
      • Salteños por el mundo
    • Martes
      • Al dorso
    • Miércoles
      • Link
      • Universidades
    • Jueves
      • Salud
    • Viernes
      • Turismo
    • Sábado
      • Soy joven
    • domingo
      • Entrevista
      • Mentiras verdaderas
  • Especiales del año
    • Día de la madre
    • Feliz día de la construcción
    • Jóvenes destacados 2015
    • Opciones educativas 2019
    • Suplemento proyecciones
    • Suplemento regional norte
    • Suplementos novias
    • Tuercas
  • Humor
  • Al dorso
  • Clasificados Económicos
  • Archivo de Noticias
  • Contacto
  • Inicio
  • Agropecuario
  • EE.UU. logra un récord en producción de carne de vacuno y baja en porcino durante 2022
domingo, 23 abril 2023 / Publicado en Agropecuario, Titulares

EE.UU. logra un récord en producción de carne de vacuno y baja en porcino durante 2022

El USDA dice que la producción combinada de carne de vacuno en el país alcanzó una cifra récord en 2022 llegando a los 12,86 millones de t. La cifra supera en un 1% a la de 2021. El sacrificio de animales también creció en un 1% hasta los 34,42 millones de cabezas, habiendo bajado el peso medio en casi 900 gr por animal que se quedó en 630,9 kg.

La producción de carne de cerdo llegó a ser de 12,29 millones de t, un 2% menos que en 2021. El peso medio en vivo fue 450 gr superior al de 2021 y hubo un 2% menos de sacrificios, quedándose en 125,4 millones de animales.

La producción total de carne roja el año pasado en EE.UU. llegó a las 25,20 millones de t, un 1% menos que en 2021.

El USDA dice que el 1 de enero de 2023 había 946 mataderos inspeccionados por el gobierno federal en comparación con 905 el 1 de enero de 2022.

También puedes leer:

El incendio visto desde el cerro San Antonio
Senior al toque. Ceibal «B»-Saladero: una final anticipada
La «B»uena noche está llegando. Dublín o Libertad: la ilusión que arde

Últimas noticias

  • Suarez tenía que ser

    Gremio , en su partido que por momentos se le h...
  • Pasando a dos y queriendo ser :¡ la noche en que River fue!

    A segunda hora en el Dickinson la victoria de R...
  • Mirando enfrente : Boca Jrs y River

    Sábado y domingo con menú del bueno a nivel int...
  • Caminatour por el día Internacional del Café

    Juan Manuel Texeira, Oscar Rodríguez y Sofía So...
  • “La sociedad de la nieve” bate récord histórico de puntuación en San Sebastián y gana el premio del público

    SAN SEBASTIÁN (Uypress)- La sociedad de la niev...







Categorías




  • 18 de Julio 151
  • 4733 4133
Diario El Pueblo - Salto Uruguay | Diseño: gn | agencia digital | Mantenimiento : Hecho en el Sur
SUBIR